Jojoba-Öle Kaufratgeber

Wählen Sie ein beruhigendes Jojoba-Öl

Das Jojoba Strauch – richtig bekannt als die Simmondsia chensis umgangssprachlich Rehe Nuss, wilde Hasel und Kaffeebeere genannt – stammt aus den trockenen Wüstenregionen im Norden Mexikos und im Südwesten der USA. Das Laub ist eine Nahrungsquelle für viele Tiere. Die kommerzielle Produktion der Jojoba-Pflanze hat in den letzten Jahren stark zugenommen, aber nicht für die Strauchblätter, sondern eher für ihre Samen. Etwa fünfzig Prozent des Samenkorns der Jojoba-Pflanze besteht aus einem Wachs, das von Menschen für die Verwendung in Kosmetika und medizinischen Anwendungen sehr begehrt ist. Das unverdauliche, aber nicht toxische Wachs wird gewöhnlich genannt Jojobaöl , ist in der Tat zu einem der meistverkauften natürlichen Gesundheitsprodukte geworden.

Erstens, um die Sache klarzustellen, besteht eine gute Chance, dass Sie den Namen dieses gefeierten Öls schon lange falsch ausgesprochen haben. Abgeleitet von einem O’odham Uto-Azteken Sprache wird das Wort ausgesprochen nicht wie der gebräuchliche Name ausgesprochen Joe wird aber eher gesagt Ho-Ho-Buh .

Jojobaöl wirkt wie ein topischer Emollient und hilft dabei, eine Ölschicht auf der Haut zu bilden, die den Feuchtigkeitsverlust reduziert, der zu chronisch trockener, gereizter Haut führt. Das Öl verleiht ihm zusätzlich einen gewissen Grad an Feuchtigkeit und bietet sofortige Linderung bei Reizproblemen sowie längerfristigen Vorteilen. Während sie häufig zu Produkten gefunden werden, die von Shampoos bis hin zu Körperlotionen reichen, bevorzugen viele Verbraucher dieses Öl in seiner reinen und unverfälschten Form.

Dieses Öl ist auch für seine beeindruckende Haltbarkeit bekannt. Selbst bei hohen und niedrigen Temperaturen (und Temperaturschwankungen) bleibt Jojobaöl viele Jahre lang stabil und unverdorben. Dies macht es einfacher, den Kauf einer teureren Option, wie einer kleineren Flasche Öl, die als USDA-zertifiziert wurde, zu rechtfertigen.

Beim Kauf dieses Öls spielt der Preis jedoch selten eine prohibitive Rolle. Selbst die teuersten Optionen kosten selten mehr als fünfzehn Dollar für eine vier Unzen Flasche, und viele Marken verkaufen Jojobaöl für viel weniger. Der niedrige Preis, der minimale Geruch und die lange Haltbarkeit des Extrakts der Jojobapflanze erklären die Beliebtheit des Extrakts. Natürlich gibt es auch eine Reihe von Verwendungsmöglichkeiten – siehe unten für weitere Informationen darüber, wie dieses Öl verwendet wird.

Verwenden Sie Ihr bevorzugtes Jojobaöl

Wie bereits erwähnt, ist Jojobaöl nicht verdaulich, obwohl es technisch essbar ist. Somit ist das Wachs vollkommen sicher für die Verwendung in Produkten, die mit fast allen Teilen des menschlichen Körpers in Kontakt kommen, einschließlich jener, die über die Lippen und in der Nähe der Nase verteilt sind. In der Tat macht reines Jojobaöl eine große Rolle Balsam für trocken, rissig Lippen und zur Linderung der Reizung, die dem Philtrum während der kalten Jahreszeit durch übermäßiges Nasenblasen verursacht wird. Das Öl kann so oft wie nötig aufgetragen werden, um Irritationen zu reduzieren, die durch das Wetter und / oder die Gesundheit der Lippen und Nase verursacht werden.

Jojobaöl ist auch eine große tägliche Feuchtigkeitscreme, unabhängig von der Jahreszeit. Es kann sowohl bestehende Hautprobleme wie Trockenheit und Juckreiz lindern als auch verhindern, dass sie jemals auftreten. Viele Menschen verteilen das Öl so wie es ist über ihren Körper, aber es kann auch direkt zu einer anderen Feuchtigkeitscreme hinzugefügt werden, um die Wirksamkeit des Produkts zu erhöhen. Erwägen Sie, mehrere Tropfen Jojobaöl in jeden Klecks der Lotion zu geben und die Mischung in den Handflächen vor der Anwendung zu mischen.

Für viele Menschen kann Jojoba-Extrakt gut als ein Akne-Behandlung für viele Hauttypen. Trotz der Tatsache, dass die Akne Probleme in der Regel durch eine Fülle von Öl auf der Haut verursacht wird, kann die Anwendung dieses einzigartige Öl in der Tat reduzieren die körpereigene Produktion des Öls von der Haut produziert – genannt Talg – wodurch das Auftreten verstopfter Poren und Pickel reduziert wird. Jojoba-Öl kann effektiv das Fleisch in die Vorstellung täuschen, dass es genügend Öl für die feuchtigkeitsspendende Wirkung produziert und daher die Überproduktion von Talg, die zu Akne führt, reduziert. Mit anderen Worten, die Anwendung des Öls kann ironischerweise die Gesamtmenge an vorhandenem Öl reduzieren. Und wie das Öl ist nicht komedogen (z. B. verstopft oder verstopft Poren nicht), auch wenn es nicht deutlich Ihre Akne Probleme verbessert, ist es unwahrscheinlich, dass sie auch in irgendeiner Weise zu verschärfen.

Diejenigen, die besonders betroffen sind trockene Kopfhaut oder Männer, die zu Irritationen neigen, weil ihre Gesichtsbehaarung auch Erleichterung in einer Flasche Jojobaöl finden können. Auf die Kopfhaut und / oder das Gesicht großzügig aufgetragen und in die Haarwurzeln gerieben, kann Jojobaöl eine schnelle Linderung des durch Schuppen verursachten Juckreizes bewirken und sogar dazu dienen, die Schuppenbildung zu verringern, die der Zustand für so viele Menschen schafft. Berücksichtigen Sie, dass das Öl direkt auf die Haut und die Kopfhaut aufgetragen und in Haarpflegeprodukte, insbesondere Conditioner und sogar Stylingprodukte, die für längere Zeit in Kontakt mit Haaren und Fleisch bleiben, gemischt wird.

Das Öl ist auch ideal für den Einsatz während Massage als therapeutische Hilfe, die hilft, die Haut zu beruhigen und einfach das Vergnügen des Empfängers zu erhöhen und die Arbeit der Masseurin zu erleichtern.

Obwohl es in seiner reinen Form wunderbar und vielseitig ist, ist Jojobaöl zweifellos eine großartige Ergänzung zu anderen Produkten. Für die Person, die ihre eigenen Hautpflegeprodukte herstellt, ist das Hinzufügen von Jojobaöl als eine der Zutaten eine sichere, erschwingliche Möglichkeit, eine Formel zu verbessern. Dieses Öl kann zu Balsamen, Lotionen und anderen beliebten handwerklichen Produkten hinzugefügt werden. Es kann auch als ein Basis Öl für Lösungen, die mit kleinen Mengen konzentriert werden essentielle Öle wie Lavendel oder Rose.

Ein paar Worte der Warnung vor Jojoba-Öl

Jojobaöl ist für die meisten Absichten und Zwecke vollkommen sicher. Das heißt, wie die meisten Produkte, die nicht speziell für den Einsatz im menschlichen Auge bestimmt sind, Kontakt mit den Augen muss sorgfältig vermieden werden. Unbeabsichtigte Exposition erfordert Spülen mit sauberem Wasser und, wenn möglich, Kochsalzlösung.

In Wahrheit sind die einzigen wirklichen Gefahren, die Jojobaöl mit sich bringt, seine Verwendung als Behandlung für Beschwerden, die es nicht heilen kann; Es gibt viele Fehlinformationen auf Websites, Blogs und im Druck, die dieses Öl als Heilmittel für alles von Sonnenbrand bis Haarausfall empfiehlt. Trotz seiner vielen positiven Eigenschaften kann Jojoba-Öl sicherlich nicht erwartet werden, Aufgaben über die Beruhigung von verschiedenen Hautproblemen im Zusammenhang mit Trockenheit und Reizung zu erfüllen.

In seltenen Fällen wird dieses Öl tatsächlich verursachen Hautreizung . Wenn Sie feststellen, dass die Anwendung des Öls zu Hautausschlag, Rötung, Juckreiz oder anderen Hautproblemen führt, beenden Sie die Anwendung sofort, waschen Sie den betroffenen Bereich mit Seife und Wasser und vermeiden Sie seine Verwendung in der Zukunft.

Jojoba-Öle Vergleichstabelle 2018

Platz 1 Beste Bewertung
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
9,99 EUR *

on Amazon

14,95 EUR *

on Amazon

10,95 EUR *

on Amazon

14,69 EUR *

on Amazon

8,89 EUR *

on Amazon

7,50 EUR *

on Amazon

Derzeit nicht auf Lager *

on Amazon

11,95 EUR *

on Amazon

14,60 EUR *

on Amazon

13,99 EUR *

on Amazon

  • 100 % natürliche und reine Öle - die Grundlage für...
  • Jojobaöl 100 % reines und natürlich 100ml Basisöl - reich...
  • Öl kann gut mit anderen ätherischen Ölen oder Basisöle...
  • 100% BIO JOJOBAÖL: das zertifiziert biologische Jojoba Öl...
  • WEICHE HAUT, GESUNDES HAAR UND STARKE NÄGEL: Jojobaöl ist...
  • OHNE TIERVERSUCHE - VEGAN - ABGEFÜLLT IN DEUTSCHLAND: alle...
  • Jojobaöl die natürliche Hautpflege für den gesamten...
  • Jojoba Öl zieht schnell ein und pflegt bereits Baby-Haut...
  • Ideales Gesichtsöl für zu Akne neigender Haut oder...
  • Desert Essence - 100% Pure Jojoba Oil - 4 oz.
  • 4 Ounces
  • PZN-06872244
  • 50 ml Öl
  • freiverkäuflich
  • Probieren Sie die hochwertigen Produkte vom Kräuterhaus...
  • Jojoba-Öl, feine, lange Haare, Shampoo, 250 ml
  • Geeignet für alle Rassen von Hunden mit langem Fell und...
  • BIO: Für die zarte Babyhaut wollen wir nur das Beste....
  • NATRUE: Unsere Öle sind Natrue zertifiziert und durch eine...
  • HAUTVERTRÄGLICHKEIT DERMATOLOGISCH GETESTET: Unsere Öle...
  • mit Macadamia-Öl
  • Öl 100% reines Jojoba. 100ml Flasche. Unraffinierte...
  • Keine Konservierungsstoffe , keine Chemikalien oder...
  • Art Flasche speziell für diese Art von Ölen behandelt....

Jojoba-Öle im Video

Die besten Jojoba-Öle Produkte

Die Produkte, die Sie in diesem Abschnitt finden, sind die am besten bewerteten.